Новости12.01.2017 | После нового года красногорцам пришлось померзнуть
В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
28.09.2016 | Комиссия МАГАТЭ отправляется в Белоруссию
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
28.09.2016 | Отопительный сезон начинается по просьбам населения
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...
|
«Дядя Ваня» подвёл итоги
Завершился сезон переработки свежего сырья на заводах, которые являются частью состава консервного холдинга «Дядя Ваня».Промежуточные итоги уже подведены. Сезон начался в мае сбором и консервацией зелёного горошка. Компания была проведена в предельно короткие сроки, что было достигнуто с помощью профессионализма работников завода и фермеров. При сборе были соблюдены требования, которые предъявляются к качеству продукции из-за особенностей её созревания, а также специфики погодных условий. Поэтому на заводе в связи с морозами была установлена новая система отопления в которой используются полипропилен для отопления, который хорошо показал себя в процессе монтажа и выполняют свои функции безукоризненно. Некоторые крупными агрофирмами и большинство отдельных фермерских хозяйств Кубани и Закарпатья поставляют заводам свежие огурцы, линии по переработке которых заводы холдинга запустили в июне. В конце июля заводом «Русское поле – Албаши» было начато изготовление кабачковой икры ТМ «Дядя Ваня». Путём внесённых в рецептуру изменений технологами компании была уменьшена кислотность продукта и повышена его диетичность. С середины лета до начала осени оба завода производили маринованные томаты и овощное ассорти. Сырьё поставляли крупные фермерские хозяйства Краснодара, которые являются многолетними партнёрами холдинга. В сентябре на заводе «Русское поле – Албаши» была открыта новая линия и начато изготовление лечо. Технологи завода разработали уникальную рецептуру для нового продукта, в результате чего лечо включает в себя только натуральные составляющие. За весь летний период текущего года переработку прошли шесть тысяч тонн свежих овощей, в число которых вошло четыре тонны огурцов и томатов, 850 тонн зелёного горошка, 810 тонн кабачков и 165 тонн перца. В этом году объём овощной обработки на заводе «Русское поле – Албаши» возрос на 67%, а завод «Дядя Ваня – Закарпатские овощи» увеличил производство томатов – черри в 2,5 раза, а огурцов и ассорти повысил до тридцати процентов. |