Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

NOVATION® Indulge 1720 – новинка от Ingredion для превосходной текстуры продуктов

Группа компаний Ingredion осуществляет запуск на рынки Европы, а также Африки и Ближнего Востока, NOVATION® Indulge1720. Функциональный крахмал входит в саму серию передовых ингредиентов под названием «NOVATION Indulge». Новый NOVATION® Indulge1720 является текстурообразователем природного происхождения, он предназначен для создания разного вида йогуртов с кремообразной, густой текстурой.

Такого вида йогурты востребованы на рынке по причине позиционирования как товара «без добавок», а также имеют относительно невысокую стоимость. Новейший продукт является самым оптимальным решением для производства, в частности, греческого йогурта, который завоёвывает в Европе все большую популярность. NOVATION® Indulge1720 заменяет натуральный белок, что позволяет осуществлять сокращение расходов на состав ингредиентов, при этом создавая продукцию так называемого класса «премиум». Данная разработка Ingredion была создана в соответствие с растущим потребительским спросом, направленным на продукцию «не имеющую индекс Е». Станы Евросоюза маркетируют NOVATION® Indulge1720 как простой крахмал.

Также, он заменяет желатин, тем самым обеспечивая немаловажное позиционирование продукта, который не содержит добавок. Производители молочных продуктов могут выделить собственную продукцию на уже переполненном рынке с помощью NOVATION® Indulge1720. Новая разработка группы Ingredion отличается прекрасной устойчивостью, которая проявляется в процессе переработки, простотой применения, чистым вкусовым профилем, а также высокой эффективностью в использовании при небольших количествах. Мона Радермахер, являющаяся руководителем в Ingredion Germany GmbH подразделения молочных продуктов, в качестве комментариев к событию отметила, что Сейчас наиболее популярен греческий йогурт без вредных добавок, а данный продукт позволит обеспечить регулярное производство и поставку подобного продукта.

Если Вам нужна компания которая занимается банкротством физических и юридических лиц, тогда в этом Вам поможет сайт компании 2201551.ru, на котором Вы можете узнать цены на услуги.

Яндекс.Метрика

© 2001-2024 "Промтеплосоюз"